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Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh - in vier Minuten fertig!

Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh
Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh Kochen in nur vier Minuten! 00:03:33
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Mit diesem Rezept ist ein leckeres Gericht schnell gekocht

So ein Gericht wie Schweinefilet mit Karotten und Kartoffelstroh klingt nach viel Mühe und lange in der Küche stehen. Koch Heiko Schulz behauptet aber, dass er es in maximal vier Minuten schafft, dieses Essen anzurichten. Mit diesem Rezept funktioniert's!

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schweinefilet 120 g
Karotte 1
Kartoffel 1
kleines Glas Orangensaft 1
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zucker
Öl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 4 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Pfeffer würzen. Das Fleisch in Öl in der vorgeheizten Pfanne anbraten. Währenddessen eine Karotte in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2 Das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne in einen kleinen Topf umfüllen. Die Restwärme des Fleisches lässt es durchziehen. Die Karotte in der gleichen Pfanne anbraten. Mit der Hälfte des Orangensafts ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Karotte weich wird.

3 Während Fleisch und Karotte auf dem Herd sind, die Kartoffel mit einem Küchenhobel raspeln. Den restlichen Orangensaft zu der Karotte geben und zu einer Soße einköcheln lassen. Die geriebenen Kartoffeln in einen Topf mit heißem Fett geben und bei 180 Grad frittieren.

4 Das Schweinefilet aus dem Topf zurück in die Pfanne geben und mit der Karotte mischen. Mit Schnittlauch bestreuen und auf dem Teller anrichten. Das Kartoffelstroh aus dem Fett nehmen, mit Küchenpapier abtupfen und neben dem Schweinefilet und Karottengemüse anrichten.

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