Marcos Chinesisches Huhn (Nicole + Ingrid)

16. Oktober 2015 - 10:00 Uhr

Zutaten:

- 500 g Hühnchenbrust

- 2 Paprika (rot und gelb)

- 5 Möhren

- 1 Stange Porree

- 500 g Vermicelli Reisnudeln (Asia Laden)

- Salz, Pfeffer

- Öl

- Sweet Chilli Sauce für Hühnchen (scharf) aus dem Asia Laden

Zubereitung

Hühnchenbrust in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Dann in Öl kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2 Paprika in Streifen, 5 Möhren in Scheiben und die Stange Porree in Ringe schneiden, zu dem Fleisch geben und weiter dünsten. ca. 7 min. Das Gemüse sollte aber noch knackig sein. Mit Sweet Chilli Sauce aus dem Asia-Laden würzen.

Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Hühnchen und Gemüse servieren.