Fertigmenü pimpen - 3-Gänge-Menu für Kochanfänger

3-Gänge-Menü für Teenie-Kochanfänger Gisela Goetz pimpt Fertiggerichte
03:44 min
Gisela Goetz pimpt Fertiggerichte
3-Gänge-Menü für Teenie-Kochanfänger

20 weitere Videos

Ruckzuck steht das Drei-Gänge-Menü!

Ja, es ist schon was dran an ‚Liebe geht durch den Magen‘! Und damit jetzt diejenigen, die so gar nicht kochen können, nicht ganz ohne Liebe leben müssen, gibt es hier schon mal ein Rezept, mit dem auch Küchenneulinge etwas Ansehnliches – und Schmackhaftes dem oder der Liebsten auf den Tisch stellen können.

Fertigmenü pimpen Punkt 12
Kzenon

Das geht sehr schnell, da nur Fertigprodukte verfeinert werden. Die Hauptarbeit ist also mit dem Einkaufen schon erledigt. Hier also die Anleitung fürs komplette Drei-Gänge-Menü für den Küchen-Nachwuchs.

Vorspeise

Grüne Suppe

1 Brühwürfel

- eine Packung Rahmspinat

- 1 Packung Frischkäse

- 1 Becher Creme Fraiche

500 ml kochendes Wasser mit Brühwürfel aufkochen. Eine Packung Rahmspinat dazu geben und mit einer Packung Frischkäse und einem Becher Creme Fraiche einrühren - FERTIG!

Letzte Handgriffe

Hauptspeise:

Schlemmerfilet auf Gemüsebett mit Kräuterpüree

- Etwas frisches Gemüse

- Zitrone

- Fischfilet aus der TK-Truhe

- Kartoffelpüree aus der Tüte

- 1 Bund Petersilie und / oder Schnittlauch

- Salz und Pfeffer

Frisches Gemüse (z.B. Zucchini, Tomaten, Auberginen) in Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken. Salzen, pfeffern und ein bisschen Zitronensaft darüber geben. Schlemmerfilet (z.B. à la Bordelaise) aus der Aluform nehmen und auf das Gemüse setzen. Dazu Kartoffelpüree aus der Tüte wie gewohnt zubereiten und mit fein gehackten Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch und etwas gebräunter Butter verfeinern. - FERTIG!

Nachtisch:

Exotischer Puddingcocktail

-Puddingpulver

-Multi-Saft

-Sahne

-Früchte (frisch oder aus der Dose)

Puddingpulver anstatt mit Milch mit der gleichen Menge Multivitaminsaft kochen und anschließend Sahne unterheben. Dazu passen frische oder Dosenfrüchte- z.B. Pfirsiche – Puddingmasse in ein Cocktailglas füllen und mit den Früchten garnieren – FERTIG!