11. Mai 2019 - 17:29 Uhr

Rezept: Zarte Hähnchenbrust in knuspriger Chips-Panade

Der nächste Filmabend steht vor der Tür und Sie wollen ihren Gästen nicht schon wieder Salzstangen, Chips und Gummibären reichen? Dann haben wir die Lösung für Sie! Wie wäre es  mit leckeren Hähnchen-Happen in knuspriger Chips-Panade? Ihre ganz eigenen Chicken Nuggets sind im Handumdrehen fertig und zaubern Ihren Gästen ein breites Lächeln aufs Gesicht.

Und so geht's!

Für den leckeren Snack benötigen Sie lediglich zwei Zutaten:

  • Verschiedene Sorten Chips
  • Hähnchenfleisch z.B. von der Hähnchenbrust
  • Dip, zum Beispiel Ketchup, Guacamole oder Sour Cream

Die Zubereitung:

  1. Chips in der Tüte zerdrücken.
  2. Hühnerbrust in Würfel schneiden.
  3. Stücke in die Chipstüte geben und kräftig schütteln.
  4. Die panierten Hühnchen für ca. 10 Minuten bei 180-190 Grad in den Ofen schieben.
  5. Fertig - also ab auf die Couch, Film ab und genießen!

Na das ist ja noch einfacher, und auch gesünder, als die Chicken Nuggets von der Fast-Food-Kette zu holen.