TV HIGHLIGHT
Rising Star
AB 28.08. | 20:15
Rising Star
Presenter

Kartoffelsalat nach dem Rezept von Markus Becker

17.12.12 16:02

Weihnachten steht vor der Tür. Viele zerbrechen sich schon Wochen im Voraus den Kopf darüber, was sie zu diesem besonderen Familienfest kochen sollen. Es gibt aber auch Menschen, die keinen Gedanken an die Planung eines aufwendigen Menüs verschwenden, da bei ihnen Jahr für Jahr der Weihnachtsklassiker schlechthin auf den Tisch kommt:

Kartoffelsalat mit Würstchen. Schlagerstar Markus Becker hat sein Lieblingsrezept verraten und in der Traumhaus-Küche gekocht.

Kartoffelsalat und Wiener Würstchen

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, z.B. Annabell
1 Zwiebel
2 Essl Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 TL Essig
8 Essl Öl

Zubereitung:

Kochen Sie die Kartoffeln einen Tag vorher in Salzwasser und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben und legen Sie sie auf einer Platte aus - damit sie nicht gleich so zerfallen.

Würfeln Sie die Zwiebel klein und würzen Sie das Ganze mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Verrühren Sie zum Schluss die Mayonnaise mit dem Senf und heben Sie sie unter.

Erhitzen Sie die Wiener Würstchen im Wasser. Es sollte nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen. Servieren Sie sie mit dem Kartoffelsalat.


Guten Appetit!

Ich bin

Im Alter von

bis

Suche
Singles aus Ihrer Nähe sehen